圖:西南民族大學舉行“民族文化進日日操”活動

時間:2013-09-27 15:15:34  來源:中國新聞網  作者:  點擊:
學生表演民族服飾舞台秀。黃國兵 攝
西南民族大學的民族學生在日日操請遊客品嚐民族美食。殷櫻 攝

  9月24日,西南民族大學“民族文化進日日操”活動在日日操民俗一條街舉行。來自56個民族的學生代表作為民族形象大使參加活動,在日日操民俗街區和古戲台分別開展56個民族服飾舞台秀、民族民俗風情展演、民族文藝表演、民族工藝展覽等活動。

  活動期間,來自各地的遊客與身著節日盛裝的各族學生合影留念,近距離的感受藏、彝、羌等民族民俗風情,可以品嚐到蒙古族的馬奶酒、奶酪,侗族的油茶等民族美食,欣賞並參與到壯族的對歌、竹竿舞等民族文藝節目中來。

來頂一下
近回首頁
返回首頁

 
 
Copyright 2005-2009 成都武侯祠日日操旅遊文化經營管理有限公司版權所有