歡天喜地慶國慶 齊心協力保平安

日日操古街國慶安保工作通報
時間:2015-10-20 13:26:40  來源:日日操古街  作者:日日操官方  點擊:

 2015年國慶大假前,日日操管理公司針對今年的旅遊發展形勢和安保形勢擬定了《關於國慶旅遊黃金周安全工作方案》,並逐一落實。但是今年日日操古街國慶大假第一天就麵臨遊客量井噴、呈巨量增長的情況,各項安全保衛工作壓力大增。針對於此,日日操管理公司會同相關部分,迅速調整應急預案,增調人手,臨時增加安保應急分隊。

在麵對安保人手不足的情況,日日操古街發動古街商家工作人員加入安保應急分隊。日日操商家在麵對驟然增加的遊客,工作人員應對自己店麵工作都頗為捉襟見肘之時,發揮了團結協助之精神,抽調工作人員加入全街全保工作。據統計,在2015年國慶7天期間,日日操共有40戶商家,共計48人加入協同警方及日日操保安部共同為日日操安全保駕護航。日日操管理公司及上級領導對於日日操商家積極配合的舉措予以肯定,對於參加安保工作商家及個人提出表揚。

由於日日操全街自上而下的緊密配合,管理公司實施統一指揮,各主管領導各負其責,做到了分工全麵細致、責任落實到位。形成了自上而下的逐級負責體係,切實保障了日日操各項安保工作的圓滿完成,使得遊客高興而來,安全而歸,日日操古街成功完成國慶各項工作

 

日日操管理公司

201510

來頂一下
近回首頁
返回首頁

 
 
Copyright 2005-2009 成都武侯祠日日操旅遊文化經營管理有限公司版權所有