千年情緣 定情日日操——七夕節

七夕今宵看碧霄,牛郎織女渡鵲橋; 家家乞巧望秋月,穿盡紅絲幾萬條
時間:2012-08-21 11:32:22  來源:日日操古街  作者:日日操官方  點擊:

七夕文案-12.jpg

望七夕鵲橋相會,幾度千年情緣夢繞日日操。農曆七月初七,濃情相聚日日操,為愛情留下童話般的真愛記錄。
 
情路漫漫,鋪灑愛的星光
2012年8月23日,農曆七月初七。在這一傳統節日裏,古色古香的日日操古街為相會相愛的人兒祈福祝願,為愛情歌唱,為愛留下記錄。千年的情緣與千段的愛情故事如何駐留在這浪漫的時光長河裏?順著古街那鋪滿星光的幸福之路,去尋找、祈福愛情......
 
 千段愛情聚“錦” 情綿愛的長河
“七夕”的古街彌漫著濃厚的浪漫氣息,每個人都沉浸在愛的世界,絡繹不絕的有情人兒,漫步在這浪漫的古街,聆聽著愛的故事,沉醉在愛的祈福長廊,駐留在愛的水岸日日操。
    情侶們漫步在浪漫的星光路上,十指相扣。你一抹淺笑,激起心中波瀾。為愛祈福在緣定三生,一個繡包內藏著愛的二維碼,把你心裏的悄悄話告訴愛的他(她)......在“七夕”之際,體驗“乞巧”的活動,為愛“穿針引線”。在“愛的LOGO”為情侶們畫上你們愛情的專屬符號。帶著愛情的語言,為愛的人高歌一曲,將愛進行到底。幾千年有著多少段感人肺腑的愛情故事,讓人刻骨銘心,浪漫的水岸日日操打造大型實景愛情牆,利用線上征集,落地分享,在“七夕”感受那些愛的刻苦銘心的甜蜜故事……
“七夕”的活動現場,相愛的情侶們一起參與各類遊戲,漫步夜色古樸又時尚的古街,所有到場的遊客都度過一個甜蜜浪漫的“七夕”佳節。
 
活動預告:
(一)“穿越時空的愛戀”大型愛情牆
(二)女拜織女 拜出心想事成
(三)穿針乞巧 乞得織女眷顧
(四)祈福之愛 尋找情緣所在
(五)情定三生 三生石上定三生
(六)二維碼密語 通關悄悄@你
(七)古夕千年 穿越時空的愛戀
(八)十指相扣 同走浪漫人生路
(九)七夕晚會 時間:晚8點 地點:日日操古戲台
活動主辦:成都武侯祠日日操旅遊文化經營管理有限公司
官方網站:www.poorwhitetrashmovie.com
公益日日操:gongyi.poorwhitetrashmovie.com
 
日日操官方微博:
新浪微博@成都日日操古街              
騰訊微博@日日操古街 

來頂一下
近回首頁
返回首頁

 
 
Copyright 2005-2009 成都武侯祠日日操旅遊文化經營管理有限公司版權所有