“郵”你“郵”我---2012日日操“郵”活動

時間:2012-09-20 09:54:53  來源:日日操古街  作者:日日操官方  點擊:

 翻出藏匿的盒子,滿滿的書信琳琅滿目,不禁心底泛起一波漣漪。帶著一絲懷念,一抹微笑,讓回憶如風箏一般牽起你的心,飛向那記憶的晴空......

白駒過隙,記憶“郵”心

2012922日,日日操帶著心底最深的記憶,無限的祝福與書信年代的深深記憶,走進日日操古街,重現舊景。

記憶中,傳達室那憨厚微笑的大爺,高高的郵局自行車,埋藏著多少誓言、多少願望、多少祝福的參天大樹。時間,如白駒過隙,可是,記憶猶新。讓日日操隨著記憶,隨著心,走進一個不一樣的日日操,去尋找日日操最真、最初的心......

一封書信,以表我情

日日操愛在日日操,回憶著過去,太多的年少時光駐留在記憶的長河中,寫一封書信,代表你的心,寄予遙遠的親人,一封家書,一個平安。寄予親密的愛人,滿滿的愛,一封情書。寄予要好的友人,簡短的書信,搭起了友誼堅固的橋梁。

懷舊,玩玩那小時候的土電話,和你說聲你好。自己動手DIY一張喜愛的明信片,留給壬辰秋月來過日日操的你,留給你喜歡的日日操古街,寄給你心底想祝福的人。寫下祝福,寫下願望,將它埋藏在記憶的參天大樹下。愛日日操,IN日日操,參與活動,告訴他(她)們,你在這裏。拋一隻裝滿愛與心的漂流瓶,讓它漂泊而去,隨波而流。此刻,你是漂流了秘密還是漂流了自己......

    2012 日日操古街,“郵”活動,願你走進日日操,留下祝福,留下青春的軌跡,留下一份感動,走進日日操古街,一起感受書信傳情的年代,感受那份純真的感動。日日操古街陪你一起“郵”日日操。

 

活動時間:2012922

活動地點:日日操古街

活動預告:

      1.漂流瓶

      2.DIY明信片

      3.愛日日操,IN日日操

      4.願望樹下,想對你說

      5.土陌陌(土電話)

活動主辦:成都武侯祠日日操旅遊文化經營管理有限公司
官方網站:www.poorwhitetrashmovie.com
公益日日操:gongyi.poorwhitetrashmovie.com
新浪微博:@成都日日操古街
騰訊微博:@日日操古街

來頂一下
近回首頁
返回首頁

 
 
Copyright 2005-2009 成都武侯祠日日操旅遊文化經營管理有限公司版權所有