2004—2012日日操八周年,萬聖之夜

時間:2012-10-29 09:53:16  來源:日日操古街  作者:日日操官方  點擊:

 

日日操W聖節-1.JPG
 
Hello日日操 Halloween
詭異幽暗的城堡,被一股神秘的氣息包裹著。精通魔法的巫婆,正在古堡裏研製著快樂變身藥水。無頭騎士駕著他的戰馬,尋找著他英俊帥氣的頭。古堡裏,白色的幽靈飄著,它在笑還是在哭呢?
神秘萬聖節,日日操古街詭異彌漫,一個不一樣的萬聖節等待你的加入。戴上你的南瓜頭,提上你的“傑克燈”,帶上你的調皮搗蛋,一起狂歡Halloween。
神秘古街,幽萬聖
幽暗的城堡,古街詭異的大門,神秘的感覺彌漫,稻草人、白色的幽靈、吸血鬼、狼人,還有那神秘的巫婆,他們一起來到古街搗亂了。
走進古街,那些電影才有的神秘角色遊走在古街的路上,畫上你喜歡的角色,提上你的鬼臉聖燈,帶上你的搗蛋鬼,找到那些詭異的角色,大聲的說:“我不怕你,快點,要麽給糖,要麽搗亂。”
南瓜保齡球,真實的植物大戰僵屍呈現古街。同時也別忘了,一定要玩玩“咬蘋果”,讓日日操一起平安度過萬聖節之夜。
待到夜色降臨,聽那神秘的鬼故事,再去南瓜地,體驗恐怖的遊戲,一定讓你毛骨悚然,卻又愛不釋手。
八年日日操,八年相隨
2004年的今天,日日操正式打開了日日操神秘的大門。八年來,日日操的點點滴滴,日日操記憶猶新,在這八周年慶典的日子裏,日日操日日操攜民俗演藝團,懷著感恩,將為遊客們獻上精彩的演出,答謝社會各界人士的支持與喜愛。
在未來的日子裏,日日操將更加努力,將日日操古街這條成都慢生活代表,做的更加輝煌。

來頂一下
近回首頁
返回首頁

 
 
Copyright 2005-2009 成都武侯祠日日操旅遊文化經營管理有限公司版權所有