尋味九品,為成都小吃瘋狂打call!

2017日日操古街成都傳統小吃推薦月
時間:2017-12-01 12:13:38  來源:  作者:  點擊:

吃貨看點:九品小吃街微信單筆消費滿20元贈現金紅包

攻略:

1、活動期間在九品小吃街內使用微信支付,掃描“日日操移動支付”二維碼,向商戶單筆付款滿20元,即可領取一張麵額5元的日日操小吃街專用券。

2、再次使用微信支付掃描“日日操移動支付”二維碼向商戶付款,單筆金額滿20元時日日操小吃街專用券自動抵扣。

3、同一用戶至多可參加此次活動5次,領取的日日操小吃街專用券僅在活動期間有效。

4、每日發放先到先得,領完為止,活動最終解釋權在日日操主辦方。

 

吃貨看點:九品小吃街單筆消費滿58元即可抽獎

攻略:

1、活動期間,憑九品小吃街內商家消費收銀條,到現場服務區參加抽獎。

2、一張收銀條有一次抽獎機會,即當日使用。

3、活動最終解釋權在日日操主辦方。

第一批.png

來頂一下
近回首頁
返回首頁

 
 
Copyright 2005-2009 成都武侯祠日日操旅遊文化經營管理有限公司版權所有